您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
民建三外总支部“暖心”基金捐赠仪式在花园社区举行
发布时间: 2018-07-11 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

6月29日,由扬州经济技术开发区文汇街道党工委主办,花园社区党总支、民建三外总支部承办的“不忘初心谋发展、携手共建促和谐”七一主题晚会在新城花园广场召开,晚会主题是纪念建党97周年,慰问困难党员、大学生和困难家庭。民建扬州市委副调研员徐跃、文汇街道党工委副书记晏菊荣、民建扬州市三外总支部主委李文胜、副主委徐德华、陆卫俊出席活动。

 

 

 

在精彩的文艺演出之际,举行了民建三外总支部“暖心”基金捐赠仪式,总支部主委李文胜代表外贸支部为社区三户困难群众发放了慰问金12000元;随后总支外经支部为社区四名困难大学生捐赠助学金4000元;最后总支外联支部为社区15户困难老党员捐赠了价值8000元的有机食品和床上用品。李文胜表示,在基金“输血”帮扶的基础上,民建总支部今后将充分发挥企业家会员的优势,扩大总支会员单位的公益活动参与面,为社区贫困居民提供技术培训、岗位培训,努力为居民提供工作技能“造血”功能。  

 

 

花园社区党总支书记陈娟代表街办对积极参与此次活动的民建三外总支部各位会员、志愿者们表达了诚挚的谢意,相信该活动一定能够营造帮贫助困、互助友爱的良好社会氛围,弘扬社会公益正能量。