您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
书画艺术进警营  双拥共建迎八一
——扬州民建、扬州文联送书画进边防检查站仪征中队

发布时间: 2018-07-31 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

730日下午,民建扬州市委、扬州市文联组织扬州书画名家一行11人,冒着高温来到扬州边防检查站仪征中队,举行“书画艺术进警营双拥共建迎八一”慰问官兵活动。



活动现场,书画家们尽情挥毫、精心创作,官兵们扶纸递墨、积极配合。经过3个多小时的现场创作,“保家卫国”、“不忘初心”、“家和万事兴”等42幅书法作品和16幅牡丹、兰草、竹子等主题国画呈现在子弟兵的眼前,这些励志、扬军威和弘扬社会主义核心价值观的书画作品赢得部队官兵的交口称赞。大家在一幅幅佳作前驻足欣赏,细细品味,充分感受文化的无穷魅力,纷纷为书画家的精彩献艺拍手叫好并表示将扎根驻地,听党指挥,为驻地建设发展保驾护航,不辜负驻地人民的期望。




市政协副秘书长、民建扬州市委副主委黄锦山,扬州市文联主席仲衍书、副主席朱洪林等参加活动。(办公室)