您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
民建扬州市委召开九届五次全委(扩大)会议
发布时间: 2018-07-18 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

7月16日,民建扬州市委在邗江区召开九届五次全委(扩大)会议,全体市委委员、基层组织负责人30余人参加会议。民建扬州市委主委、市民政局局长王振祥,副主委程兆君、黄锦山、伏兴中、何晓华等出席会议。邗江区委常委、组织部长张小辉应邀出席会议并致辞。



会议调研了民建会员企业——金威环保科技有限公司,传达学习了民建江苏省九届五次常委会议精神,研究通过了《关于在全市民建基层组织中开展工作绩效测评的试行意见》和《民建扬州市委关于开展解放思想大讨论活动方案》,认真听取了市委会2018年上半年工作总结和下半年工作意见。



王振祥主委在讲话中指出,在下半年的工作中要不断强化需求导向、问题导向、效果导向,进一步提升认识、明确任务、认真履职、务实有为,认真完成年初预定的各项工作任务,为推进扬州高质量发展作出应有的贡献。一是要高度重视思想政治建设,巩固发展好新时代统一战线。二是要全面加强会的自身建设,为发挥参政党作用提供保障。三是要继续巩固和拓展履职优势领域,把参政议政、民主监督、社会服务工作提高到更高水平。(孙杰)