您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
扬州民建积极参与民建省委“思源爱民”公益基金筹备、成立工作
发布时间: 2018-06-23 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

为促进全省“思源工程”各项公益事业的不断发展, 621日下午,民建江苏省委与爱德基金会联合在南京市华东饭店D楼一楼宴会厅举办“思源爱民”公益基金成立仪式。民建扬州市委主委、扬州市民政局局长王振祥,扬州民建会员代表应邀参加仪式。

 

 

 

民建扬州市委高度重视“思源爱民”公益基金的筹备工作,广泛发动各基层组织和广大会员踊跃向基金捐款捐物,体现民建会员担当,彰显组织社会责任。仪式现场,三外总支部、广陵总支部分别向“爱德基金”定向捐款6万元、5万元,江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民向三外总支部主委李文胜、广陵总支部主委黄红兴颁发了捐赠证书。扬州民建文昌书画院向“爱德基金”捐赠15副书画作品用于仪式现场拍卖,受到全省与会爱心民建企业家会员的欢迎,屡屡以超出底价数倍的价格被拍走,累计筹得善款6万元。“思源爱民”公益基金成立仪式还对全省民建品牌公益旅程进行了回望,扬州民建“情暖万家送温暖”主题社会服务活动作为全省社会服务品牌创新项目获得民建省委表彰。

 

 

 

据悉,民建扬州市委将以“思源爱民”公益基金成立为契机,进一步组织广大基层组织和会员参与基金的宣传和筹集,以实际行动踊跃支持“思源爱民”公益基金。