您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
民建长沙市委一行来扬考察交流
发布时间: 2018-06-08 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

6月6日,长沙市政协副主席、民建长沙市委主委段安娜一行8人来扬考察交流。民建扬州市委副主委程兆君、黄锦山、伏兴中,副调研员徐跃,企工委主任徐桂森等参加交流活动。


 


        黄锦山副主委介绍了民建扬州市委主要工作情况。一是夯实思想建设基础,充分凝聚政治共识。二是整合资源发挥优势,提升参政议政能力。三是完善架构巩固基础,扎实推进组织建设;四是不断拓展工作领域,丰富社会服务内涵。

段安娜主委就长沙民建特色和亮点工作进行了交流发言。近年来,长沙民建思想建设、制度建设等主题年活动深入推进,参政议政成效明显,思源扶贫工程影响广泛。

宾主双方还就基层组织与专委会建设深入互动,广泛交流。会场气氛热烈,大家畅所欲言。双方一致表示,通过交流活动,增进了友谊,拓宽了视野,凝聚了共识。