您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
民建扬州市开发区总支部成立
发布时间: 2018-06-20 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

6月15日上午,民建扬州市开发区总支部召开成立大会。民建扬州市委主委王振祥、扬州经济技术开发区党工委书记蒋爱祥等出席会议并讲话。

 

 

 

蒋爱祥希望新成立的民建开发区总支部突出政治建会,强化教育引领,筑牢团结奋斗的思想基础;突出规矩规范,强化自身建设,建强担当作为的基层组织;突出服务发展,强化履职尽责,汇聚转型升级的澎湃动力。

王振祥对民建开发区总支成立表示祝贺,对支持和帮助开发区总支部成立的开发区党工委表示感谢,强调指出,民建开发区总支部要以总支成立为契机,不忘初心,继承和弘扬民建的优良传统;加强自身建设,增强支部的活力和凝聚力;认真履职,为开发区、扬州市经济社会高质量发展作出新贡献!

 

 

 

大会选举产生了民建扬州市开发区总支部委员会,朱斌当选为总支部主委。

民建扬州市委副主委黄锦山、伏兴中、何晓华,副调研员徐跃,开发区党工委委员、组织人事部部长陈国祥,民建扬州市委部分市委委员、总支部负责人,开发区总支部全体会员参加会议。