您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
民建扬大基层委员会赴高邮调研并与高邮市支部交流学习
发布时间: 2017-08-22 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

    8月17日,民建扬大基层委员会缪艳娟副主委一行17人赴高邮就高新技术企业税收优惠政策落地情况展开调研,并与民建高邮市支部进行工作座谈。民建扬州市委专职副主委黄锦山、副调研员徐跃、扬大统战部副部长范守信参加活动。 

 

民建扬大基层委员会调研高新企业


    上午,民建扬大基层委员会一行参观了江苏华能电缆股份有限公司、江苏华富储能新技术股份有限公司两家高新技术企业。座谈会上,与会人员围绕进一步降低先进制造业企业税负,优化税收优惠政策等进行了深入探讨。

民建扬大基层委员会与企业家座谈


    下午,民建扬大基层委员会与民建高邮市支部共同进行了学习交流。高邮市支部主委薛晓寒传达学习了民建江苏省第九次代表大会、民建扬州市九届二次全委会议精神;双方分别介绍了各自组织发展、参政议政、建言献策等情况,就加强民建基层组织工作、优势互补、合作与交流展开讨论。会议还听取了高邮市科技局及经信委相关负责人科技创新政策的解读。

民建扬大基层委员会与高邮市支部交流座谈


    扬大统战部范守信副部长就双方发挥优势、加强校企合作充满期待,希望民建扬大基层委员会进一步做好工作,为扬大和民建扬州市委会争光添彩。
    民建扬州市委黄锦山副主委对民建扬大基层委员会、高邮市支部互动交流与合作表示充分肯定,就基层组织在自身建设、社会服务、政协论坛等方面工作提出要求,希望广大会员积极参政议政、服务社会,展示民建成员良好风貌。(缪艳娟)