您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
民建扬州市委召开新任专职副主委见面会
发布时间: 2017-08-15 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

    8月14日,民建扬州市委召开新任专职副主委见面会议。市委统战部常务副部长宗金林、副部长夏顺义等出席会议。会议宣读了黄锦山任民建扬州市委专职副主委的决定。民建扬州市委主委、市民政局局长王振祥主持会议。 

 


    黄锦山副主委作了表态发言,一是不断加强学习,努力提高自身素质。二是摆正自己位置,找准职责定位。三是搞好团结共赢,严格要求自己。

民建扬州市委副主委黄锦山发言


    宗金林常务副部长对近年来民建市委会工作以及原专职副主委徐跃“大局意识强,善于协调,乐于助人”的工作作风给予了充分肯定,就进一步加强民建市委班子建设、机关建设谈了三点意见。一是继续巩固共同的思想政治基础,为中共十九大胜利召开营造良好氛围。二是勇于实践创新,认真履行好参政议政、民主监督和政治协商的职能。三是加强自身建设,不断提高机关工作的能力和水平。

中共扬州市委统战部常务副部长宗金林讲话


    王振祥主委对中共扬州市委、市委统战部对民建干部队伍建设的关心支持表示感谢,发言指出,要以这次市委会专职副主委调整就任为契机,推动民建各项工作再上新台阶,一是参政议政、履职建言争创先进;二是服务会员、服务社会争做模范;三是组织发展、队伍管理争当标杆。

民建扬州市委主委、扬州市民政局局长王振祥讲话


    民建扬州市委副主委伏兴中、何晓华,副调研员徐跃,市委统战部党派处、干部处负责人,民建机关全体人员出席会议。(扬建轩)