您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
民建界别委员小组喜获表彰
发布时间: 2017-01-10 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

    近日,市政协召开七届十九次常委会议,对8个先进界别委员小组、46名优秀委员、10件优秀提案进行了表彰。民建界别委员小组,程兆君、黄锦山、于金涛等6名民建会员,《策应江北新区建设,促进扬州跨越式发展》被分别表彰为先进界别委员小组、优秀政协委员、市政协七届五次会议优秀提案。
    市政协七届一次会议以来,民建扬州市委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是视察江苏重要讲话精神,紧紧围绕建设“强富美高”新扬州目标,精心组织委员小组、政协委员、广大会员,积极履行政治协商、参政议政、民主监督职能,参政建言成果丰硕,10多份调研报告得到市委、市政府主要领导重视和亲自批示,促进了我市经济、政治、文化、社会和生态文明建设,产生了积极的效果,受到社会各界的充分肯定。 (孙 杰)