您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
民建三外总支部召开与社区结对共建工作座谈会
发布时间: 2017-12-22 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

2017年12月20日下午,民建三外总支部部分企业家与文汇街道及花园社区负责人在九洲大厦总支会员之家召开结对工作座谈,双方就2017年度开展的“情暖万家送温暖”走进社区的活动进行了总结,并对明年的工作进行交流。民建扬州市委副主委黄锦山出席活动。



座谈会上,街道及社区负责人对2017年三外总支部开展卓有成效的帮扶表示感谢。为确保帮扶工作高质高效地开展,双方商定每半年开展一次结对座谈活动,同时三外总支部将2018年上半年结对帮扶三户居民的“暖心”基金12000元交付社区。三外总支部主委李文胜表示将加大帮扶力度,长效化精准帮扶,帮扶由输血向造血功能延伸双方商定2018年将“暖心”基金在原基础上再落实两个项目,扩大帮扶面,总支的三个支部2018年将分别打造三个有特色的帮扶方案,把帮扶工作向更深的层次推进。

黄锦山副主委充分肯定了民建三外总支部开展“情暖万家送温暖”系列活动以来的工作成果相信总支与花园社区建立起长期、稳定、全面的友好协作关系后,一定能够营造帮贫助困、互助友爱的良好社会氛围,弘扬社会公益正能量,更好地发挥民主党派“社会服务到社区”的作用。(翟敏)