您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
民建扬州市委喜获市政协论坛组织奖
发布时间: 2017-12-07 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

近日,扬州市政协围绕“打造美丽中国扬州样板,增进民生生态福祉”主题,举办2017年度“扬州政协论坛”。民建扬州市委精心组织会内政协委员、专家学者、骨干会员,重点围绕生态民生、推进长江大保护、江淮生态大走廊和运河文化带建设等方面开展了深入调研,不仅提出了真知灼见,更在调研过程中收集了民情,宣传了政策,缓解了矛盾,扩大了影响,培养了生态意识,体现了民建人才荟萃、组织有力。 



本次论坛论文集收录426篇论文,其中民建会员论文85篇,占比近20%,收到广泛关注,扩大了民建会影响力,产生了积极的社会效果。民建扬州市委荣获2017年度市政协论坛组织奖,3人参与电视论坛协商发言,通过剖析具体案例,增强了建言的针对性,提高了协商的实效。民建会员撰写的《建设江淮生态大走廊,打造美丽中国扬州样板》荣获一等奖,《产业绿色化、生态经济化,助力释放江淮生态大走廊发展红利》等6篇论文荣获二等奖,《合理利用水资源,打造美丽灵动扬州》等8篇论文荣获三等奖。(周岚)