您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
市委书记谢正义一行调研民建会员企业
发布时间: 2017-10-11 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

10月10日,市委书记谢正义,市长张爱军,市委常委、副市长陈扬,市委常委、组织部部长江桦等一行莅临民建会员企业——江苏爬山虎科技股份有限公司参观调研。民建会员、爬山虎科技总裁胡彦均陪同调研。



调研组一行听取了爬山虎科技近年来的重要成果介绍以及智慧政务、二维、三维数据采集、存储、处理等方面的情况汇报,观看了三维实景倾斜摄影技术在国土、规划、公安、消防、旅游等系统中的具体应用和项目案例的专题片。邗文化博物馆、江都水利枢纽展厅、凤凰岛湿地科普馆等在内的多个扬州市本土项目案例,引起大家浓厚的兴趣,展馆方案凭借创意和设计美学的优势,加上声、光、电一体化的多媒体表现手法,实现最优展示效果,受到市领导的赞许。



谢书记与总裁胡彦均进行了亲切交流,他表示,爬山虎科技近年来的快速发展有目共睹,期待爬山虎科技不断创新商业模式和经营思维,早日登陆资本市场,实现业绩腾飞。(扬建轩)