您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
民建会员企业——爬山虎科技亮相中国(南京)国际软博会
发布时间: 2017-09-13 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

9月6日,一年一度的中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会盛大开幕,民建会员企业——江苏爬山虎科技股份有限公司作为扬州市代表企业亮相了本届软博会,与全球软件百强以及世界五百强企业同台展示。


爬山虎科技亮相软博会


扬州作为本届软博会“伙伴城市”,多家市内的软件企业同台亮相,成为本届软博会最大的亮点。爬山虎科技此次带来“数字星球解决方案”,同时展出的还有用于采集数据的高端无人机设备、creepermesh数据处理软件等核心技术。在现场的demo中,爬山虎科技向观众展现了最新“数字星球-空间防务方向”的应用。现场吸引了诸多专业观众围观,爬山虎科技现场的接待人员也是忙得不亦乐乎,耐心解答来自观众的咨询。


张爱军市长参观爬山虎科技展台


市长张爱军亲临现场,参观了扬州城市展区和代表企业,当走到爬山虎科技展台前时,市长被爬山虎科技的数字城市所吸引。现场工作人员向市长一一介绍了爬山虎科技行业领先的数据采集设备、最新的“数字星球解决方案”,以及在城市规划、管理、建设中的重要应用。(扬建轩)