您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
民建扬州市三外总支部召开“政协论坛”专题学习会
发布时间: 2017-09-12 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

9月3日,民建扬州市三外总支部在会员企业——新力电器公司会议室召开专题学习会,三外总支部骨干会员10余人参加了会议,总支主委李文胜主持会议。市政协副秘书长冬冰应邀作撰写“政协论坛”论文专题讲座。民建扬州市委副主委黄锦山、副调研员徐跃出席活动。



会议认真传达学习了民建江苏省第九次代表大会、民建扬州市九届二次全委(扩大)会议精神。会议要求各支部切实发挥好企业家会员的带头作用,围绕中心工作,继续开展“情暖万家送温暖”活动,同时加强组织建设,推进组织建设规范化。

市政协副秘书长冬冰应邀作撰写“政协论坛”论文专题讲座冬冰副秘书长围绕“打造美丽中国扬州样板,增进民生生态福祉”主题,阐述了扬州作为大运河成功申遗的牵头城市,在运河文化带建设方面的优势条件,有关不足,思考与建议。学习结束后会员们纷纷表示,通过系统性学习,拓宽了视野,提升了参政议政能力,更加深刻地认识了保护和传承运河文化的重要性。


市政协副秘书长冬冰作撰写“政协论坛”论文专题讲座


民建扬州市委副主委黄锦山对三外总支部的活动表示了肯定并提出要求和希望,号召支部会员不断加强思想建设,充分履行职能,积极参与2017年度“政协论坛”论文活动,谋新招、献良策、建诤言,争当优秀会员,争创先进支部。