您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
民建扬州市旅游总支部慰问结对社区困难学子
发布时间: 2017-09-11 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)


    9月1日下午,民建扬州市旅游总支部一行赴结对共建的丰乐社区,在新学期到来之际为两户困难学子送去助学慰问金2000元。民建扬州市委副主委黄锦山参加慰问活动。



    据丰乐社区负责人介绍,两户困难学子家庭均因病致贫,巨大的医疗开支和劳动力的缺乏造成了沉重的经济压力,现在两位学子先后被南京工程高等职业学院、徐州工程学院录取,不菲的学费令他们捉襟见肘。了解到这一情况后,旅游总支部会员高毅进和阚凤祥当即表示积极捐资助学。


 


    帮扶慰问现场,黄锦山副主委向两户家庭表达了慰问,并鼓励两位学子脚踏实地求学,早日学有所成、回报家庭和社会。民建旅游总支部主委徐红表示,将长期关注他们的成长,为两位学子提供力所能及的帮助。(旅游总支部)