您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
民建扬州市科技总支部开展学习交流活动
发布时间: 2017-09-11 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

9月2日下午,民建扬州市科技总支部在会员企业——江苏爬山虎科技有限公司召开学习交流会,科技总支全体会员参加,总支主委宋巍主持会议。民建扬州市委副主委黄锦山、副调研员徐跃出席会议。



会议学习了民建扬州市九届二次全委(扩大)会议以及王振祥主委的讲话精神,总结了上半年的工作,并对下一步的工作进行了布置:一是政协论坛课题稿件撰写;二是与春江社区结对共建,开展社会服务工作;三是发展高层次会员。



民建扬州市委副主委黄锦山对科技总支的各项工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了四点要求:1、加强自身建设,加快高素质会员发展,推动支部活动形式多样化;2、提升参政议政能力,履行党派职能,积极反应高质量调研报告和社情民意;3、加强思想建设,扩大民建影响,做好会员企业和个人重大获奖成果的宣传;4、开展好社会服务活动,突出科技特色,打造优势品牌。(贺才美)