您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 最新动态
市政协界别活动周民建界别送健康进社区
发布时间: 2016-05-09 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

    5月7日,扬州市政协民建界别委员来到康乐社区,开展民建界别委员送健康进社区社会服务活动。民建界别全体委员参加活动。


    此次民建界别小组组织了康复科、眼科类专家,为康乐社区的居民送去医疗咨询、现场体检等服务。视力检查的咨询台,社区居民们早早带着小孩排起了长队,民建界别的医疗专家们就青少年视力保护、中老年眼科疾病预防等问题进行了现场检查与解答。康复科的队伍也是人头攒动,民建界别团队现场帮助居民免费量血压、测血糖,在做复建的张大妈还带着病例请医生现场帮他检查自己的康复情况。活动深受社区群众欢迎,大家都希望以后此类活动能多多开展。

    委员们表示,要多搞此类活动,为社区百姓尽己之力做实事,履职尽责办好事,以实际行动树立政协委员履职为民的良好形象,为促进社会和谐贡献力量。