您当前的位置: 首页 >> 首页要素 >> 通知公告
关于表彰“双建双争”竞赛活动先进基层组织和优秀会员的决定
发布时间: 2013-04-20 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

各基层组织:
    民建扬州市委会提出在2012—2016年度继续开展以参政议政、建言献策,立足本职、建功立业;争创先进支部和争当优秀会员为主题的“双建双争”竞赛活动。各基层组织结合学习中共十八大精神,认真组织,积极参与,开展竞赛,取得了明显的成效。
各基层组织及会员通过竞赛活动,加强了学习,提高了认识,提高了会员的思想觉悟程度和会的组织程度,发挥了基层组织自我教育学校的作用;各基层组织引导会员发扬传统、发挥特色、爱岗敬业、爱会奉献、与时俱进、再立新功。对照竞赛活动“九个率”的要求,制定了基层组织活动计划,积极开展主题明确、形式多样的支部活动,并认真填写《基层组织工作手册》,较好地发挥了基层支部的作用。广大会员互帮互学互助,增强了稳定团结的大局意识;竞赛活动促进了支部活动的制度化、多样化、规范化,凝聚了人心,凝聚了智慧,凝聚了力量,增强了民建履行参政党职能的能力。一大批先进基层组织和优秀会员在竞赛活动中脱颖而出,充分展示了民建的风采,增强了组织的凝聚力、战斗力和活力,会的综合素质显著提高。“双建双争”主题竞赛活动,有效地促进了基层组织自我教育的学校、团结互助的集体、参政议政的桥梁、培养人才的基地建设,有效地发挥了基层组织的战斗堡垒作用。经各基层组织认真总结、评比、推荐,产生了表彰的初步人选名单。
    市委会还同步在市委委员中开展“七个一”主题竞赛活动,经过对全体市委委员进行考核,全部达标。根据考核结果,推荐5名成绩突出的市委委员,由主任委员会议结合竞赛考核细则,确定表彰名单。与先进基层组织和优秀会员名单一并经过民建扬州市委全委会议通过,在2013年民建扬州市全体会员大会上,对2012-2013年度先进基层组织和优秀会员进行表彰。(名单附后)。
希望受表彰的先进支部和优秀会员要按照“内强素质、外塑形象”的要求,继续努力,再立新功。市委会号召各基层组织和广大会员要以先进基层组织和优秀会员为榜样,继续开展“双建双争”活动,不断加强学习、努力工作,进一步夯实同心同德、同心同向、同心同行的思想政治基础,在会内形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好会风,进一步发扬民主、团结、创新、奉献精神,认真履行参政党职能,切实加强能力建设,为把扬州尽快建成世界名城而努力奋斗。


                                                                                               二○一三年四月二十一日
附:“表彰名单”

“双建双争”竞赛活动表彰名单

先进支部(7个)
财税三(经监)支部              江都区支部
建设四(房地产)支部            高邮市支部
科教二(科技学院)支部          邗江区支部 
仪征市一支部

优秀会员(45人)
一、 优秀市委委员(6人)
伏兴中  杨  敏  恽瑞池  徐  红  薛晓寒  赵正军
二、 优秀会员(39人)
黄金鸾  夏  俊  谭桦军  叶小丽  韩小花  熊  洁  高如康
钱  华  祝  晓  丁  岑  陈后军  周森池  蔡  剑  厉  萍
周小艺  费  耘  赵  霞  张书良  邵俭福  吴  玲  周立权
孙晓磊  陆继宏  王  琴  朱  敏  罗家齐  杨俊敬  顾国华
高玉辉  虞  展  贾桂芝  陈金兰  杨  军  袁留路  赵逸丹
张彩强  汪  健  夏  娟  潘  春