您当前的位置: 首页 >> 自身建设 >> 基层动态
结对社区显风采 共庆八一建军节
发布时间: 2018-08-01 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

7月26日下午,由共建单位丰乐社区主办,扬州民建旅游总支部参与承办的“迎建军91周年暨‘好人进万家’主题活动”在西园饭店万华厅成功举行。

旅游总支部会员与来自梅岭街道丰乐社区、驻地单位的300多人一起,通过丰富多彩的文艺活动,展现了社区建设成果,共同迎接建军91周年的到来。民建会员李仲勇表演的扬州评话《窑洞对》,重现了中国民主党派历史上的经典对话,获得了现场观众的阵阵掌声。活动精彩纷呈,展现了解放思想,勇于担当,踏实有为的主旋律。

近年来,旅游总支部积极参与社区共建,坚持以特色活动为载体,先后与社区共同组织了“扬州市第一届社区运动会”等活动,丰富了结对共建内容,增进了与丰乐社区居民的交流,增强了民建的社会影响力,展现了良好的社会形象。(李越)