您当前的位置: 首页 >> 自身建设 >> 基层动态
民建扬州市开发区总支部召开年中总结会
发布时间: 2018-07-24 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

7月21日,扬州民建开发区总支部在开发大厦召开全体会员会议。



总支主委朱斌带领全体会员学习了民建扬州市九届五次全委(扩大)会议精神以及王振祥主委在民建扬州市九届五次全委(扩大)会议上的讲话内容,对民建开发区总支部上半年的工作进行了回顾。大家一致认为,反映社情民意和热点问题专题调研是参政议政的重要内容,是民建会员提现自身价值的重要渠道,在今后的工作中,将有重点地关注一些社会热点,发现身边的社会问题,努力提交一些质量高、可操作性强的意见建议。

会议对照民建扬州市九届五次全委(扩大)会议的相关精神和工作要求,特别是对新闻宣传、调研成果、社情民意报送及采用统计情况进行了深入分析,找出与先进总支的差距,对下半年重点工作进行了部署。(开发区总支)