您当前的位置: 首页 >> 自身建设 >> 基层动态
民建经监总支部召开绩效考核工作推进会
发布时间: 2018-07-31 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

729日上午,民建经济监督总支召开绩效考核工作推进会。会议总结了上半年工作,传达了民建市委九届五次全委(扩大)会议精神,就解放思想大讨论活动进行部署。会议由经监总支主委徐靖主持,民建扬州市委副主委黄锦山、副调研员徐跃出席等出席会议。

2018年上半年,经监总支坚持以“四新”要求为目标,共开展11次集中活动,报送宣传稿件、调研成果、社情民意等材料40多篇。在服务社会方面,自我加压,在与教场社区结对帮扶的基础上,又联系挂钩二畔铺社区,开展帮扶活动。

为推进绩效考核工作,会议还围绕支部之间工作不平衡等问题进行了分析讨论,专门成立了“扬州民建经监总支绩效考核”考评组,考评指标责任到人,力争各项工作再上新台阶。

民建扬州市委黄锦山副主委对经监总支工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是进一步加强会员的思想政治建设;二是认真贯彻落实思想大解放活动方案,排找差距,弥补不足;三是围绕新“三城”建设,积极参政议政,开展高质量社会服务活动。(经监总支)