您当前的位置: 首页 >> 自身建设 >> 基层动态
民建扬州市江都区基层委员会举办“名医坐堂”活动
发布时间: 2018-07-24 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

716日下午,炎炎夏日,江都的气温达到了全年最高水平,民建江都区基层委员会在禹王宫社区“名医座堂”活动如期进行。



这次是江都人民医院内分泌科主任、主任医师孟信龙主任座堂。孟主任于1988年毕业于南京医学院医学系,从医三十年,从事内分泌工作二十余年,擅长糖尿病、甲状腺疾病、高尿酸疾病、垂体等常见疾病及疑难病的诊治。他放弃下午的休息时间,如约赶到禹王宫社区颐养馆,开展禹王宫社区7月场名医坐堂。

孟主任的名医座堂的消息传开后,颐养馆里坐满了内分泌疾病的社区群众。有痛风、糖尿病等病人,孟主任对每位前来就诊的社区群众进行了详细认真的问诊、检查、分析、讲解等过程,给每一位患者从饮食及药物治疗上给出合理有效的治疗方案,得到前来就诊的社区群众啧啧称赞。(李琪)