您当前的位置: 首页 >> 自身建设 >> 基层动态
民建江都区基层委员会开展“送传统文化教育进社区”活动
发布时间: 2018-07-26 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

7月23日—8月10日,民建扬州市江都区基层委员会文教支部的4名会员将为禹王宫社区的孩子们送上国画、声乐、甲骨文等传统文化教学。这是民建江都区基层委员会继助力郭村镇塘头小学之后再次助力仙女镇禹王宫社区,也是庆祝民建江都区基层委员会成立十周年系列活动之一。旨在通过传统文化教学活动增强孩子们暑假活动的趣味性,激发孩子们的课外学习兴趣,促进孩子们多才多艺全面发展,让孩子们过上一个丰富多彩、安全有意义的暑期。



7月23日吴高龙老师上了第一堂国画课。他说,作为一名民建会员,他很热心提供这样的公益讲课,也希望在活动中发现有天赋的国画好苗子,这也是对传统文化的一种传承。

民建江都区基层委员会注重发挥自身党派特色和成员专业特长,搭建民主党派和社区群众之间的连心桥,坚持开展“送知识、送健康、送法律、送温暖”系列助学助困活动,受到社区居民的一致好评。(季娟)