您当前的位置: 首页 >> 自身建设 >> 基层动态
扬州民建高邮市支部赴安徽休宁参观孙启孟故居
发布时间: 2018-07-18 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

日前,为传承民建先辈精神,加强会史学习,提升支部凝聚力,扬州民建高邮市支部在高邮市人大副主任、支部主委薛晓寒带领下,赴安徽休宁县参观民建主要创始人和领导人孙起孟先生故居,实地感受民建老一辈领导人为中国共产党领导的多党合作事业作出的贡献。



在仔细参观了故居内的史料后,会员们深受感动。孙起孟是民建的卓越领导人,为民建的创建和发展做出过卓越的贡献,他始终把自己的命运与国家、民族的命运紧密联系在一起,殚精竭虑、竭诚奋斗的精神,值得全体民建会员弘扬和传承。大家纷纷表示要不忘老一辈领导人的合作初心,继承和弘扬民建会的光荣传统,立足本职岗位履职,脚踏实地实践,携手阔步前进。要始终不忘入会誓言,为了实现中华民族伟大复兴中国梦,自觉向先进看齐、向模范看齐,淡泊名利,乐于奉献,全身心地为人民服务。(朱波)