您当前的位置: 首页 >> 自身建设 >> 基层动态
民建广陵区总支部召开年中工作会议
发布时间: 2017-08-24 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

    8月22日下午,民建广陵区总支部召开年中工作会议,会员20余人参加会议,总支主委黄红兴主持会议。民建扬州市委副主委黄锦山、副调研员徐跃,广陵区委统战部副部长王东林等出席会议。

 

    会议传达学习民建江苏省第九次代表大会、民建扬州市九届二次全委(扩大)会议、中共广陵区委八届三次全会精神;总结了总支上半年工作,提出了“强化组织建设,建成基层委员会”发展目标。
    民建扬州市委副主委黄锦山充分肯定了民建广陵总支半年来的工作成绩,就贯彻落实民建扬州市九届二次全委(扩大)会议精神,提出进一步规范内部组织建设、提高参政议政能力、开展好社会服务活动等要求,鼓励民建广陵总支围绕发展目标不断进取、争先创优,提升总支建设水平,将民建广陵总支建成优秀基层组织。(民建广陵区总支部)