您当前的位置: 首页 >> 自身建设 >> 基层动态
民建江都区基层委员会召开全委(扩大)会议
发布时间: 2017-08-28 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

    2017年8月26日下午,民建江都区基层委员会在区教育局一楼会议室召开基层委员会扩大会议,民建江都区基层委员会全体委员、各支部主委、副主委及会员中的人大代表、政协委员参加会议。会议由基层委员会主委陈涛主持。

 

    会议传达学习了民建江苏省第九次代表大会、民建扬州市九届二次全委(扩大)会议的精神,总结民建江都区基层委员会2017年上半年的工作。
    会议结合民建扬州市委工作要求,围绕市委、市政府“两聚一高”、办好“十件大事”的中心工作对民建江都区基层委员会下半年工作进行了布置。一是参政议政早准备,对各支部在参政议政建言献策活动进行了目标量化;二是社会服务抓节点,着力做好与仙女镇禹王宫社区结对开展的“情暖万家送温暖”活动,继续开展好助力郭村的思源工程建设工作;三是信息工作抓亮点,力争在市各基层组织、区各民主党派信息工作中居领先地位。会议号召全体会员在思想上时刻和党中央保持一致,坚持同心同向,为中共十九大胜利召开营造良好氛围。 (季娟)