您当前的位置: 首页 >> 自身建设 >> 基层动态
民建扬州市三外总支部慰问市消防支队开发区大队消防官兵
发布时间: 2017-07-26 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

    7月26日上午,在第90个“八一”建军节到来之际,民建三外总支部在民建扬州市委副主委黄锦山和副调研员徐跃的带领下,前往扬州市消防支队开发区大队看望慰问高温下坚守岗位的消防官兵,送去价值壹万叁仟元的西瓜、饮料等防暑降温用品和毛巾、洗发水等日用品,受到消防官兵们的热烈欢迎。

民建三外总支部为市消防支队开发区大队官兵送去防暑降温用品和日用品

    民建三外总支部主委李文胜代表支部全体会员向高温中战斗在一线的消防官兵们表达了亲切慰问,对消防官兵为保障扬州经济发展和人民财产安全做出的贡献表示衷心感谢,希望消防官兵在工作的同时做好防暑工作,保证自身安全。扬州民建一行还就我市高层建筑灭火救援设备的情况进行了调研。

扬州民建一行与市消防支队开发区大队座谈

 

    慰问现场,扬州市消防支队开发区大队大队长季秋荣简要介绍了大队的工作,并对三外总支部一行慰问消防官兵、关心支持消防工作致以谢意。他表示全队消防官兵会在今后的工作中将一如既往,忠于职守,不辱使命,为扬州经济和社会发展保驾护航。(翟敏)