您当前的位置: 首页 >> 自身建设 >> 基层动态
民建广陵区总支部、旅游总支部、生态环保总支部举办学习调研活动
发布时间: 2017-12-19 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

12月15日下午,民建广陵区总支部、旅游总支部、生态环保总支部联合举办“学习十九大一起话未来”主题学习调研活动,共计40余人参加活动。



在学习十九大精神座谈会上,民建教育总支部主委、市政协文史委副调研员方晓伟受邀参加会议,分享了学习中共十九大精神的体会。与会人员在认真听取了深入浅出的解读后,纷纷结合民建会务和本职工作畅谈学习心得,表示要把思想和认识统一到中共十九大精神上来,把学习贯彻的成果转化为推进支部各项工作的强大动力。



学习结束后,民建一行赴三湾湿地公园就城市公园体系建设情况进行调研。三湾公园是全市公园体系建设的核心公园之一,有着得天独厚的人文价值和生态资源优势。民建广陵区总支部、生态环保总支部主委黄红兴、旅游总支部主委徐红表示,将进一步围绕我市公园建设的布局规划、功能设施和后续管理等方面开展调研,为公园体系建设建诤言、献良策。(扬建轩)