您当前的位置: 首页 >> 自身建设 >> 基层动态
民建邗江总支开展送医下乡、慰问帮扶、视察企业等系列活动
发布时间: 2016-05-11 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)

 

    5月7日,民建邗江总支结合邗江区界别活动周要求,组织医疗专家到邗江区公道镇开展送医下乡活动和慰问贫困家庭、视察企业等系列活动。

    上午八点,义诊正式开始,公道镇闻讯赶来的患者早已等候在镇中心卫生院各科室门口。面对焦急的患者,医疗专家详细询问他们的健康状况,耐心解答咨询的问题,认真地检查、诊断、处方,受到了当地村民的欢迎和好评。

    民建邗江总支执行主委恽瑞池同志带领民建会员,先后来到公道镇花园社区杨家富、魁星社区谈经龙、柏树村汪经田等人家里,在了解了这些家庭的实际困难后,会员们纷纷给他们出谋划策,并送去了慰问品、慰问金。面对大家热情的关心和慰问, 杨家富、谈经龙、汪经田纷纷表示,他们感受到了民建邗江总支大家庭的温暖,并对此深表感激。

    民建邗江总支主委何晓华同志带领民建会员,先后深入到民建会员企业扬州双盛锌业有限公司和扬子汽车内饰件有限公司等地进行实地视察,听取了企业相关负责人的情况介绍,并深入了解了企业的经营情况和发展规划,建议民建会员企业在今后的发展中,要坚定信心,充分发挥人才作用,不断吸取其他更强企业的先进经验,通过自身的探索和创新将企业做强做大。(赵广东)