您当前的位置: 首页 >> 社会服务 >> 服务会员
扬州民建界别活动周走进会员企业——双盛锌业有限公司
发布时间: 2011-08-18 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
       2009年5月8日,民建扬州市委结合深入学习贯彻科学发展观活动,走进会员企业——双盛锌业有限公司,通过积极的联系与深入的调研,积极探索为会员和会员企业搭建全新服务平台的途径。同时,通过加强非公有制经济人士的思想政治工作,积极引导其在构建和谐社会中建功立业。民建界别的市政协委员、民建扬州市委会机关全体工作人员一行12人参加了调研活动。

        扬州双盛锌业有限公司董事长徐桂森是民建扬州市经济五支部副主任、广陵区政协委员、民营企业家,他自主创业,在事业上小有成就的同时,还热心于社会公益事业。他创立的扬州双盛锌业有限公司位于扬州北郊公道镇工业园区,成立于2007年,先期投入1500万元,注册资金500万元,注册商标为“森”牌。公司一直重视产品质量和环境防护的建设工程,目前已与南大结成合作研发关系,巨资投入了光谱分析仪、粒度仪及煤气站,从手段上为产品质量和环境保护把关,通过了环保验收,获得了排污许可证。

        在详细了解了公司的生产、销售、纳税等情况后,民建界别的市政协委员建议:(1)要始终严格遵守环保法律法规,持续改进环保绩效,预防环境污染,谋求企业良性发展。(2)要始终把产品质量视为企业的生命线,为生产高品质产品、保证产品质量稳定。(3)要对生产全过程进行监控,在持续实施和不断完善品管过程中确保安全生产。(4)抢抓机遇、积极融资,进一步扩大生产,以取得企业的更大发展。