您当前的位置: 首页 >> 社会服务 >> 服务会员
民建扬州市委看望老会员收集社情民意
发布时间: 2011-08-16 被阅览数:
来源:
文字 〖 自动滚屏(右键暂停)
   值此"两会"召开之际,民建扬州市委围绕党政工作中心,周密筹划,认真部署提案工作。《注重城市整体推介 做大做强扬州旅游》、《以人为本  关爱生命  全面控减交通事故》、《高度重视外资利用中存在的隐患》等28篇提案已全部准备就绪。
    扬州民建认真履行参政党职能,切实反映社情民意,建诤言,献良策,办实事。高质量、深层次的提案的提出与民建扬州市委联系会员、依靠会员,坚持深入会员密不可分。今天,扬州民建高文朗副主委率队走访慰问老会员,收集社情民意,并送去了春节的慰问品。在赵月轩家中,赵老看到民建机关同志带来的2004年12月30日《扬州晚报》的《合二为一,扬派盆景根深叶茂》的报道,他显得格外激动。赵老是民建老会员、政协老委员,虽已是81岁高龄,却仍关心关心社会。去年,一辈子热心钻研扬派盆景的他经深思熟虑后,向民建扬州市委建言整合盆景资源。民建扬州市委充分调研后提出《整合资源,全力打造扬州中国盆景博物馆》政协提案,市委市政府的高度重视,认真办理。扬州中国盆景博物馆--红园与西馆盆景园近日正式合并,将于今年4.18日--烟花三月旅游节开幕日,正式对外开放。赵老动情地说到:"在我有生之年,能够看到扬州盆景逐步发扬壮大,不断走向全国,走向世界,我很高兴也很宽慰"。
    在市委会春节慰问之际,民建会员、金鼎电子有限公司总经理袁留路积极服务社会,向几十名老会员赠送了小管家智能型电源管理器。民建老会员萧云腾即兴赋诗一首:"专利产品小管家,方便省电又安全。老人感激送温暖,祝愿金鼎再创新。我们大干三五年,誓为跨越立功勋!"
    民建扬州市委精心组织,分四组逐一走访、慰问老会员,收集社情民意,在两会上更好的参政议政。